Und die Finalisten sind…
Die Jury von links: Christine Vollmer, Remo Derungs, Jan Geipel, Andreas Caminada, Roger Lindauer.
Insgesamt 72 Projekteingaben reichten die Schweizer Küchenbauer und Innenarchitekten für den Swiss Kitchen Award 2019 ein. Das sind 20% mehr als bei der letzten Durchführung vor zwei Jahren. Es handelt sich um 35 Umbauprojekte und 37 Eingaben für die Kategorie Schönste Küche.
Die prominent besetzte Fachjury mit Präsident Remo Derungs und den Mitgliedern Christine Vollmer, Andreas Caminada, Jan Geipel und Roger Lindauer traf sich Anfang Juli. Die fünf Fachleute hatten die Aufgabe, jeweils acht Finalisten für die Kategorie «Schönste Küche» und «Bester Küchenumbau» zu nominieren.
Folgende Finalisten haben weiterhin die Chance, einen der begehrten Swiss Kitchen Awards 2019 zu gewinnen (in alphabethischer Reihenfolge):
Kategorie «Schönste Küche»:
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Albert Speck AG, Oberwil; BLACK ISLAND
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Blattmann & Odermatt AG, Morgarten; LA CHEFFE
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Bucher Architekten AG, Emmenbrücke; OPUS
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Bulthaup Zürichsee, Küsnacht; BULTHAUP B3 - ALUMINIUM SANDBEIGE
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ITEL AG Innenausbau, Basadingen; CRISS-CROSS
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r+s Schreinerei AG, Wohlen; UNIKAT D2
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Schreinerei Martin Roth, Degersheim; DURCH(ge)BLICK(t)
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Weiss Innenausbau AG, Samstagern; M12
Kategorie «Bester Küchenumbau»:
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DU Studio, Zürich: INSIDE/OUTSIDE
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Hilbert Architektur GmbH, Basel; SCHREINERKÜCHE
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Losinger Architekten, Zürich; IN DER BREITI
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NW/A Niedermann Walti Architekten, Zürich; BLACK IS BEAUTIFUL
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Orea AG, Zürich; OREA+
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Pierre Métrailler architecte, Zürich; ECLIPSE
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Rolf Schubiger Küchen AG, St.Gallen: ÄSCHER
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Schneider Innenausbau AG, Dieterswil; KÜCHE IM HOCHSTUDHAUS
In beiden Kategorien werden die Sieger mit einer Publikumsabstimmung ermittelt. Das Online-Voting beginnt am Montag, 2. September und endet am Sonntag, 6. Oktober 2019. Die feierliche Award-Übergabe findet am Donnerstag, 14. November in der TRAFO in Baden statt.