Die Besten von vielen Guten

Bantli AG, Eschenz/TG – REFUGIUM
















Im Schulungscenter der Franke AG in Aarburg traf sich Ende Juli die Fachjury des 7. Swiss Kitchen Award 2025. Dazu gehören Hannah Krautwald (Etzel-Verlag), Sabrina Stadelmann (Köchin, Landfrauenküche), Marco Meier (Schreinerei Weber, Seewen), Othmar Mühlebach (Mühlebach Designconcept AG) und Präsident Daniel Ménard (mepp ag).
Die Jury hatte die anspruchsvolle Aufgabe, aus 78 eingereichten Projekten je acht Finalisten für die beiden Kategorien «Schönste Küche» und «Bester Küchenumbau» auszuwählen. Gleichzeitig bestimmte sie die zwei Gewinner für den Fachjury-Gold-Award. Deren Namen werden bis zum 13. November geheim bleiben.
Die Finalisten des 7. Swiss Kitchen Awards 2025 in alphabethischer Reihenfolge:
Kategorie «Schönste Küche»
Bantli AG, Eschenz/TG – REFUGIUM
f&f Küchen AG, Root/LU – AURELIA – DIE GOLDENE
Hüsser Innenausbau AG, Bremgarten/AG – CATIANO
Kaspar Flütsch Vitalmöbel AG, Klosters/GR – NEUBAU VENTI 4 LOSONE
Loosli AG, Wyssachen/BE – SANFTE SEELE, FESTE FORM
Orea AG, Zürich/ZH – ESPRESSO MACCHIATO
Schäfer Schreinerei AG, Dielsdorf/ZH – GENUSSWERKSTATT
Stucki Küchen AG, Rüfenacht/BE – URBANA OCTO
Kategorie «Bester Küchenumbau»
- Baltensperger AG, Bülach/ZH – PROJEKT M
- Hossman Küchen AG, Gerzensee/BE – BLÅ BLÅ
- May-Eggimann Schreinerei GmbH, Wyssachen/BE – PORTAVIVA
- Schreinerei Merk AG, Uster/ZH – ISOLA CEPPO
- Orea AG, Zürich/ZH – LE COEUR DE L’ARTICHAUT
- Stuber Team AG, Rotkreuz/ZG – VERDE VIVO
- studio ne GmbH, Basel/BS – CARE
- Vogel Design AG, Ruswil/LU – LAKESIDE
Mit einer Publikumsabstimmung werden die Sieger in den beiden Kategorien ermittelt. Das Online-Voting beginnt am 7. September und endet am 12. Oktober 2025. Die feierliche Award-Verleihung findet am Donnerstag, 13. November 2025, im Classic Center Emil Frey in Safenwil statt.